Поздравление себе с 40-летием
Пора тебе взяться за ум.
Своим умом светлейшим,
Ты пораждаешь много дум.
Пора подумать о карьере.
В делах изведать толк.
Да только всё - это напрасно,
Ведь музой ты пленён.
Ведь можно написать романы.
Всё пишём мы стихи, поэмы.
А можёт лучше завязать,
Ведь нет, пора писать.
Свидетельство о публикации №123090506135
Алексей Кабардин1 20.09.2023 15:02 Заявить о нарушении