Я на шар земной бы наорал
Кто его таким большим скатал,
Кто залил водою под завязку,
Земляную натянув повязку.
Горы, степи, море и поля,
Наорал бы и на соловья,
Что поёт про вечную любовь,
Лучше бы как заяц ел морковь.
Скажут мне, ты что рычишь,
Что как злая тёща говоришь,
Просто шар земной такой большой,
Ну а я с утра немножко злой.
Свидетельство о публикации №123090506133
Элли Хелла 13.09.2023 16:48 Заявить о нарушении