Обеда час
Что-то мрачное давно моё сердце гложет,
Что-то давит на виски, жилы напрягает,
И ночами лунными сна меня лишает!
Может это серость дней в душу мне закралась?
С ней на пару забралась сильная усталость?
Вдохновение пропало, тяготит работа,
И не радует совсем ясная погода...
Рвутся мысли в дивный сад
Полный райских песен,
Где искристый водопад
Льется в Поднебесье!
Где чудесные цветы
Радугу вобрали,
И их детки-лепестки
Землю всю устлали!
Там покой и мир царит,
Там нет лжи и боли,
Дует теплый ветерок
На бескрайнем поле,
Где волшебных птиц полёт
Сеет всюду радость,
Где налитых фруктов манит
Сахарная сладость!
Там уютно и тепло,
Можно быть собою,
Проживать день ото дня
С чистою душою...
В мечтах сладостных промчался,
Пролетел обеда час...
Время начинать работать,
С судьбой тягостной смирясь...
Свидетельство о публикации №123090506130