Как же хорошо жить!

Как я устал, честное слово...
Совы и олово. С любовью ;,
Снова и снова
Происходит что-то новое.

Песни про печенек...
Как же хорошо жить!

Понимали бы мы чего-нибудь...

Столица мира - сердце всех сердец!

С любовью!


Рецензии