Не опаздывать сегодня на перекрёстке!

Ну вот же - улица, фонарь и девушка бежит...
Ну та же улица, и опаздывает женщина!
Свежа и хороша, как новый день с утра!
Все занятые, все живут!  Любите - свою, женщину!

Не отрекаются в любви?
Что будет сегодня, завтра?
Счастье, так быстро по улице бежит!
Ветер шальной, я - невеста!

Кто у стенки дома застыл?
Кто у тополя совет ожидает?
Катится жизнь - предложите автомобиль - покататься!
Не любили!  Немного совсем, а там поворот - ты, появишься?

Сильная листва... На асфальт?
Блестящая листва...  В лужи?
Знаки, вывески, фонари...
Светофор...  на перекрёстке, в осени!


Рецензии