Тебе теперь навечно 48...
Тебе теперь навечно 48...
И не забыть тебя, не возвратить!
"Хотя бы на миг! " мы Господа попросим!
Верни его, хотя бы в этот день!..
Чтоб мог свой юбилей с семьёй отметить!
Чтоб лёгкой поступью коснулся сцен,
Где мы с цветами так готовы встретить!
Счастливым взором ты окинешь зал,
И"Всем привет! " родное вдруг раздастся!
И скажешь нам о том как ты скучал,
Как не хватало там тебе оваций,
И наших глаз, мы, Армия твоя!
Мы отмолить у Господа готовы
Хотя бы день, чтобы он вернул тебя!
Хотя б на миг к нам возвращайся снова!
Сегодня у тебя б был юбилей..
Ты в этот день на свете появился,
Не знал никто из близких и друзей,
Что Ангел - Юра к нам с небес спустился!
Свидетельство о публикации №123090506109