Кто самое прекрасное существо?

  Кто самое прекрасное существо?
   С женщинами всегда приятно общаться.
Они радостны и таинственны. Нечто неземное!
 Если мужчине удалось заставить её смеяться,
То он увидит самое прекрасное существо, что есть в мире! - Единственное! 

//С женщинами всегда приятно общаться. Они радостны и таинственны. Если мужчине удалось заставить ее смеяться, то он увидит самое прекрасное существо, что есть в мире.  Киану Ривз.//


Рецензии