Кто самое могущественное существо?

   Женщина - самое могущественное в мире существо
и от неё зависит направлять мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог,
Поскольку БОГ – Бесконечное Обогащение Гармонии!
Поток Гармонии -  любви  поток,
Гармония – судьбы прекраснейшей исток!

// Женщина - самое могущественное в мире существо; и от неё зависит направлять мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Генрик Ибсен.//


Рецензии