Мы с тобою не поговорили...

                А.К.


Мы с тобою не поговорили...
Ты искал из прошлого  страницу...
Если мы терялись в этом мире,
Для чего нам было находиться..?

Я решила, за тебя и за себя решила.
В небе птица одиноко плачет...
Ты ушёл. На памятнике имя...
Ты ушёл, а боль во мне осталась.

Мы с тобою не поговорили...
Видно, так угодно было Богу.
Льдинками во мне слова застыли,
Путь теперь твой - в Небеса дорога...

Я решила, за тебя и за себя решила.
В небе птица одиноко плачет...
Ты ушёл. На памятнике имя...
Ты ушёл, а боль во мне осталась.

Мы с тобою не поговорили...


        5.09.23


Рецензии