Very interesting thing

Дзадзен is very interesting  thing.
Net nithego i chto tam.
Во мне одна болюка - Инк,
Что не устанет. Устанет. Всё-то.

Приятное, печеньки и зазноба...
Зазнобушка моя! Мы оба.
Мы синкретичны и давно.
И щас вот...


Рецензии