Препинания мои
Запятых смешных крючочки,
Восклицания заборы,
Двоеточий переборы.
Вопросительные глазки-
(Удивления "окраски").
Полномочия кавычкам,
Многоточия сестричкам.
Обоснования- каприз,
Компания с тире дефис,
Запятая в паре с точкой,
Две косые встанут в строчки.
Пусть напишется красиво!
Быть при месте не мазилой!
Скачут- всяко из ладошки,
И спешат не к месту в строчки.
Свидетельство о публикации №123090500606