Он не приходит!

Жива, покуда!
Любовь брызжет по сторонам!
А любовь, стыда не знает!
И только повторяет,- (дай)!

Восторги все бы, раздарить!
Чудо, когда любят!
Когда никому не нужна?
Кто не знает... замученного, того...слова?

Бог выдал красоту, каждой женщине!
А женщина ищет краски в одежде!
И рисует, красит мысли потом...
Кисть в руках... И не больше?!

Достойно шагается, пока!
Кто боль рассмотреть может?!
В душу не пускаю, даже себя!
А где тот праздник - он не приходит!


Рецензии