О, электробус!

   Быстрый электробус!
В нём - восхитительно-юный лик -
Чуть видимые  румяна, очарование алых губ!
В электробусе напротив меня – неповторимый облик!
Откуда такой дивный лик возник?
Неужели на этом маршруте
Её внимательный взгляд – только сегодня и только на миг?
Она смотрит, как я пишу строки –
Я восхваляю в них этот неповторимый лик!


Рецензии