Вам подали женщину, какую?

Ты - женщина!
И сильная всегда!
Корону звёздную крепили каждой,
И ходит - подбородок лез куда?
Словно воздух смакует - женщина с любовью, с избытком!

Божество, а трудится!
Над тобой?  Над собой?
Влечёт!  Что, она не железная?!
Так она порою, крепче гор!
Раздробишь, мужчина, а получится?

Сладкая, как вино!
Ведьма, когда наглая!
Вам подали какую?
Горишь...  огнём?
Значит выдали, не простую!

На устах, что ловишь?
Мёд не твой, а берёшь?!
Горишь огнём - в огонь скинула?
Скинешь в волну, а она поднимет крик?   С воды крикнет,- корону, верни!
Слово женщины - божество от божества! Подчиняйтесь! Не слиток? Камень...


Рецензии