Закончилась любовь

Проведу рукою по щеке,
Бархат кожи пальцами лаская…
Счастье показалось вдалеке,
И умчалось пятками сверкая!

Пристально смотрю в твои глаза,
В них усталость и обида где-то,
Жалко что закончилась любовь,
Как промчалось солнечное лето…

Благодарен я за все тебе -
За улыбки, страстные объятья…
До сих пор кружится голова,
Лишь припомню тихий шелест платья!

Я тебе желаю - слабой стать,
С тем мужчиной, кто тебя заманит
В самую живую из планет,
Кто тебе и сам планетой станет

Я тебе желаю - нежной стать,
И в саму себя опять влюбиться,
Чтоб легко вперед вас понесла
Жизни золотая колесница…

Я тебе желаю - отступить,
И спустить воинственные флаги,
Чтобы легче стало вам любить,
И открыть мечты архипелаги.

Я ж уйду, запрятав образ твой
В дальнюю моей души кладовку,
Он уж не нарушит мой покой,
Не разрушит чувств балансировку


Рецензии