скажу я вам, о бывший сотоварищ...

скажу я вам, о бывший сотоварищ,
что все потуги ваши пропиарить
себя...настолько, знаете ль, глупы -
осмысленней движение толпы.

и жалости моей вы недостойны -
сражались вы за подлость слишком стойко.
и вместо раздражения во мне
лишь вызвали, увы, печальный смех.

не лев, скорей из жвачного семейства.
(ведь рьяно опустились до лакейства).
эх, жаль, что всё ж паршивая овца
из вас так быстро сделала глупца.

о, будет! что вы плачете теперь?...
гордились ж раньше важностью своей.
свою никчёмность прикрывали ловко.
тогда... сейчас же ждёт вас выбраковка!
05.09.2023


Рецензии