Однокласснице

Жизнь прекрасна – только посмотри!
Детские обиды отпусти:
В школе не дала тебе списать –
Что всю жизнь об этом горевать!

Были мы наивны и смешны –
Надо посмеяться от души!
Жизнь и так, увы, не так длинна –
Ненадолго нам она дана.

Надо каждый миг уметь ценить
И за всё судьбу благодарить!
И желаю я тебе сегодня:
Счастья, радости, а главное - здоровья!

И всего того, что всем нам нужно –
Любовь близких и, конечно, дружбы!
Пусть мой стих сегодня очень прост –
Я за дружбу поднимаю тост!!!


Рецензии