Выпускной в музыкальной школе
Порой поесть, поспать не успевали…
Но школу всё ж окончить мы смогли
И вот теперь-то с грустью вспоминаем:
Как часто не учили мы урок
И как порой занятья пропускали,
Мы редко знали пьесу на зубок,
А чаще ничего совсем не знали!
Но находил всё ж силы педагог,
Он терпеливо с нами занимался.
Порою закричать он был готов,
Но всё-таки спокойным оставался.
Настало время нам со школою расстаться –
Не сможем никогда её забыть!
Учителям желаем: чаще улыбаться,
И музыке других детей учить!
Свидетельство о публикации №123090505893