Великолепию Севера!

    Великолепие чудной ауры кафе –
Здесь чары музыки, дивные пирожные,
Очаровывающий аромат восхитительного кофе
И взгляды девушек, влюблённых в прелестное, – осторожные,
Потому что прелестное – это чудо-пирожные!


Рецензии