Уже молчи! Шептать?

Давно уж, я появилась!
Давно глаза показывали блеск!
Но сегодня, изменилась!
Любви для меня - нет!

И нет - глаз, которые бы, любили!
Улыбка, редкая, сейчас!
Молча!  Это сегодня!
Страдай-страдай, а мой ли, час?

Печальные мысли, как холод!
Красоту спасают краски и что?!
Душа и та, играет в прятки!
Кому шептать,- ты прилетай?

И прелесть рук, не нужно гладить!
И глазки, бровки...   Не трогать нос, усы!
И равнодушие дневное, и ночное,
И ночь забудет, как любить его?......Уже молчи!....  Молчу! Прощаю...


Рецензии