история начнётся с поцелуя

история начнётся с поцелуя
или с объятий где-то в темноте,
оборванных и скомканных — воруем
друг друга мы у времени, и те

недолгие минуты драгоценны,
рассудку неподвластны — после них
тоскливой кажется любая сцена
и бесконечным друг без друга миг;

история продолжится возможно,
но станет приносить одну лишь боль
и тягостную резь в груди под кожей
и более спокойно не дозволит

существовать — всего нам будет мало:
минут, часов, да вечности хотя бы;
и наконец, к истории финалу
мы будем слишком, даже слишком слабы,

чтобы любить и в радости, и в горе.
Game over


Рецензии