Проснуться ночью и не спать

Проснуться ночью и не спать,
Вот счастье ветерана.
Соседка вновь начнёт стонать
Под страстный скрип дивана.
------
Скорее хочется иметь
Детей ей от соседа,
Она торопится успеть
Всё сделать до рассвета.
------
А я не трачу время зря,
Пишу стихи любимой,
Едва зардеется заря
И муза пройдёт мимо.
------
И потому тебя прошу
Суди меня не рьяно,
Что я под стон любви пишу
Скрипучего дивана.
------
Я пару непечатных слов
Ей не скажу с печалью
Вдруг и взаправду там любовь,
А я опять с моралью.
------


Рецензии