в сердце ты ворвись

«в сердце ты ворвись»

мне так холодно,
я хочу вернуть чувства.
я был сильным, но
как же я забыл?

охладел ли рай?
душу потерял?

холод длится вечность.
о, ощущал пустоту я,
но хочу вернуть чувства!

в сердце ты ворвись,
закипит пусть кровь во мне,
в сердце ты ворвись,
снова сделай больно мне,

разорви на части,
разделяй и властвуй,
пусть под кожей бьётся боль,

в сердце ты ворвись,
чтоб дать мне стать собой.

жизнь свою отдал
я извечной гонке,
так и не узнал,
как не сожалеть.

мир ли весь ослеп,
иль безумен я —
Боже, я не помню,
о, дай почувствовать что-то!

истекать кровью,
жить, вдыхать воздух,
вновь искать двери, 
то, во что верить.

в сердце ты ворвись,
чтоб дать мне стать собой.

(05.09.2023)

Оригинал — Break into my Heart группы Daughtry.


Рецензии