В ненастье
И не пробьется солнца луч,
Ты на мое плечо прильнуло,
Ты - солнце среди туч.
Как хорошо с тобой в ненастье,
Когда по крыше дождь стучит,
Вдруг ощущаешь рядом счастье,
Когда Любовь вокруг вершит.
И облака все ниже, ниже,
Дождем сплошным накрыло дом.
В ненастье мы друг-другу ближе,
Как будто в мире мы вдвоем.
И ливень в молниях и в громе
На землю нагоняет страх.
Нас в непогоду в нашем доме
Любовь хранит в своих руках.
Я вспоминаю дни тревоги,
Когда богатства я терял.
Ты не богатств просила, а о Боге,
И я молиться Богу стал.
И вот ненастье отступило,
Пронзило Светом облака.
За то, что ты всегда любила,
Хранит Всевышнего рука.
Свидетельство о публикации №123090505809
Зачем7
Вы знаете, сколько здесь такого?
И беда в том, что словеса одинаковы.
Кленин 05.09.2023 22:46 Заявить о нарушении
Александр Цуварёв 06.09.2023 06:01 Заявить о нарушении