Тёплый Сентябрь 2023
Сыпью вкрапленья в ветвях.
Солнце теплом вновь богато.
Вновь георгины в садах.
Вянут теперь все петуньи.
Но хорошо! Как тепло!
И я опять вновь в раздумьи:
Ведь уже лето прошло!..
Пусть к нам придёт бабье лето-
Ясные дни в сентябре.
Всё красотой разодето.
А кабачки в серебре.
Надо учиться, учиться
Нашей и всей детворе.
Знаньями им отличиться.
И отдыхать в ноябре.
Стайками реют стрекозы.
Сухо трещат кузнецы.
Всё... Отошли наши розы-
Чудного
лета
венцы...
05.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123090505796