Сладко-горькое вино
Из алмазного кубка жизни.
Сладко-горькое с каплей ванили,
То вино из волшебной пыли.
Мы с тобой уж давно у порога...
И печальный конец известен.
Но в душе от чего-то снова,
Слышен звон незнакомой песни.
Оттого и в груди трепещет.
Ощущаю могильный холод...
Тень придет на костях под вечер.
Закричит на калитке ворон.
Дрогнет свет… за окном лишь дождик…
И в душе песня вновь поет.
Смерть придет будто между прочим,
И погибель мне принесет…
Свидетельство о публикации №123090505791