Осень в сердце

Что то осеннее в сердце вновь есть,
Снова Осень мечту
подарила.
Добра, красоты немножко и спесь,
И сокрыта в душе моей
сила!
Писать эти строки талант Богом дан,
Жду в жизни Его лишь подсказки.
Вдыхаю я свежести нежный туман,
Мечтала попасть в чудо
сказку!
Дал мне создатель прядь русых волос,
Подарил сердцу много Он света.
Всю жизнь моё сердце куда-то неслось,
Пела песни с мелодией
ветра!
Может немного мой облик красив,
Но судьбе я попала в немилость.
В строках моих всегда нежный мотив,
Счастье во снах часто
снилось!
Середину свою может просто найду,
Вспоминая дни яркого
лета.
Люблю я общаться просто с людьми,
Им хочу подарить много
света!
Почему же всю жизнь была просто одна,
И в душе спала нежная просинь.
Знаю в душе моей снова Весна,
Хоть сейчас со мной рядышком Осень!


Рецензии