Неба синь
Страдает всё, что хоть как-то ох...
Неба синь, но то, что во мне,
Не утихает в тишине.
И я продрог. Когда я
Продрог или когда мне было
Жарко. Всё одно - As I Die я.
Без зноя и зноба. Или...
Как-то не так? Вчера
Осталось вчера. Мне плохо!
Господь Бог мой Ра
Согревает мою Раду...
Её локоны... Её глаза...
Моя Рада... Страдают люди
Во мне... Наши предки... За
Моим обеденным столом...
А я люблю мою Раду!
И мою Танюшу!
Чадо, оно и есть чадо...
И другая тоже...
Свидетельство о публикации №123090505784