Черноморский флот

Марш. Судов. Первый
Бой. Зовет. Русский дух.
Залп. Пробой. Сердца
Кровь. Прольет. Ушаков.

Дым. Огонь. Жертвы.
Крым. Как кость. У осман.
Гнев. Войны. Смерти.
Долг. Зовет. Адмирал.

Устремившись в свой первый бой он,
Звуком битвы тот был рожден,
Землю нашу он всегда сбережет:
Черноморский флот.


Рецензии