Бабочки стремятся к луне

Ночью над лесом бабочки вьются.
Пытаются до луны дотянуться.
Но им долететь не удается
До этого бледного малого солнца,
Или же это фонарь, такой яркий?
Если фонарь, то зачем далеко он?
И почему до него не добраться?


Рецензии