Тишина
Или в лесу, хоть с птичками она.
Какое чудо - услыхать её...
Беззвучье уху слышать не дано.
А слух и сердце ищут тишину,
Как будто в ней оркестр. Ну и ну!
А если честно, так оно и есть.
Ведь в тишине я слышу сердца шелест,
И перезвон лучей, и шорох мотылька,
Блаженство, ниспадающее свысока.
Так много в этой тишине меня...
Поэтому она и манит, и пленяет.
Поэтому бегу от шума в поле.
Я этой тишине могу доверить боли.
Я здесь свободна. Я летаю...
Я здесь своих проблем не знаю.
О, тишина, мой кардиолог,
Как этот берег жизни дОрог!
Свидетельство о публикации №123090505751
Творческой нам удачи.
Станислав Видов 06.09.2023 21:32 Заявить о нарушении