Тишиною душа наполнена...
Шорох листьев такой знакомый!
Я в лесу по грибы да ягоды,
И тропинкой иду не новой...
Отдохнуть, погулять вдоль берега,
Улыбнуться лучам заката
И ловить капли вдохновения,
Мне немного сейчас и надо....
Повезло как с погодой солнечной!
Чистым воздухом надышалась!
Тишиною душа наполнена -
Как сберечь, чтоб не расплескалась?
Свидетельство о публикации №123090505711
Просто радуюсь от всего сердца. Вдохновения тебе, роднуль, всегда и всюду. Обнимаю и люблю.
Твоя я
Ирина Никифорова 16.10.2023 15:23 Заявить о нарушении