Восхищаться нужно только одной...

Восхищаться нужно только одной -
Своей ненаглядной любимой женой.
И самые нежные, ей комплименты,
И в неподходящие может моменты…
И только ей – сокровенные тайны, -
Вы ж женились на ней не случайно…
У всех – одинаково внешнее тело,
Когда в преддверии рая, ада разденут.
А отличаемся друг от друга – душой…
Плохо то, каждый третий – глухой…
Он не слышит голос, биение сердца,
Не совпадают музыкальные терции…
Уж не говоря при этом – про душу,
Кто её, вечную – кинется слушать…
И все вроде с виду чужие, да звери.
Фактически из одной вылезли двери…
А кто ближе, роднее любимой жены,
А потому, слова о любви очень важны…


Рецензии