Москва! - Оазис талантов!

    Москва с нашей дивной планетой – в космосе летит!
Она собирает под крылья свои – самых прекрасных,
Самых талантливых, мечтами страстных,
Успешных в науке, в чудных искусствах,
Влюблённых в совершенство в работах и в чувствах!
Москва всему миру – пример волшебства! -
Москва - оазис талантов страны – мир торжества!


Рецензии