Бывает трудно

Бывает трудно, нелегко
Бывает так, что выть охота
Бывает очень одиноко,
Что хочется уйти в окно.
 
Но, друг мой милый, так бывает
И это временно, поверь,
Потом Господь нам открывает
Совсем другую жизни дверь.
 
В свои тяжёлые минуты
Ты сердце от Бога не прячь,
Откинь тревожные ты смуты
И взяв молитвенник, присядь.
 
Нам многое дается в жизни,
И, кажется, что не смогу,
Но тем, кто верит бескорыстии
Бог тихо скажет: «Помогу».


Рецензии
Татьяна, добрый день. Теперь я тоже понимаю, что Он может протянуть Свою Руку просящим! С уважением,

Никита Счастливцевъ   06.09.2023 12:15     Заявить о нарушении
Никита, Бог всегда с нами. Благодарю

Татьяна Ряжских 2   06.09.2023 13:40   Заявить о нарушении