Воспоминания о прошлом

Наши взгляды встретились тогда,
И никто из нас не отвёл глаза.
Под ногами пол вдруг качнулся,
Но никто из нас не очнулся.

Я в твоих глазах растворилась -
Ты в моих глазах утонул.
Сердце вдруг тревожно забилось,
Будто его кто-то кольнул.

Ты казался принцем из сказки:
Был на редкость мил и пригож.
Мы друг другу строили глазки –
Только и всего, ну и что ж?


Рецензии