К 50-летию сотрудницы ОРМК. Декабрь 2016

У Вас сегодня Юбилей!
И День Рожденья тоже!
С годами будьте веселей!
А, также, и моложе!

Сегодня только пятьдесят!
По документам Вам!
Коллеги пусть меня простят,
Что двадцать лет я только дам!

Исполнилось Вам пятьдесят!
Ведь это символично!
Топ-пятьдесят Вас окрестят!
Пусть будет все отлично!

Желаю я здоровья Вам!
Хорошее пусть будет только!
Не знайте никаких Вы драм!
Не знайте вообще нисколько!

28.12.2016


Рецензии