Печаль
Литания, печаль & this is the end.
Православие и пустота.
Великая Пустота - cent.
Только цент, только Слава Креста.
И кто-то интеллигент.
И всё во всём. Красота!
Стяжание картины Ге...
Я понимаю цвета.
Свидетельство о публикации №123090505608