Гимн сердцу

 
  Как много лет я слушаю сердца,
  Беседы с ними так заманчивы
  И так волнующе проникновенны.
               
  Ведь этот стук-он звон Души,
  Её мелодия и ритмы и желанья.
  У одного  он очень громкий
  И на перебой спешит,бежит
  И выскочить  стремится,
 
   А у другого очень тих и глух
   И еле еле мне его удары слышно .
   А есть такие, что удары через раз,
   Они как будто что-то ожидают
   И от того мгновенно замирают
   В раздумье быть или не быть,
   И первое конечно побеждает.

   
   А если вдруг удары потеряли путь
   И хаотично мечутся в груди,
   С такими важно шутки не шутить
   И лучше сразу всё исправить.
               
   Нет органа у человека краше и важней,
   Чем сердце наше дорогое,
   Оно само рождает импульсы в себе,

   Оно источник Жизни  без Покоя,
   Оно так много  может мне сказать
   И   скрытый образ описать,
   Того,чью грудь  считает домом.
               
   О сердце милое,твоя слуга на век!!!
   Всегда пусть будет человек!!!


Рецензии