Поэты пророчат в стихах свою смерть
Все беды и жизни изломы пророчат.
Но это ещё, знаешь, как посмотреть...
А может заранее видят воочию?
Предвидеть, предчувствовать, предугадать -
Поэта удел,
Всё изложит он смело.
Ты можешь о смерти своей рассказать,
Но я не советую этого делать.
Свидетельство о публикации №123090500559
Эльза Кириллина 09.09.2023 01:37 Заявить о нарушении