Ахштырская пещера
Стоянки были человека..
И сколь рождается эмоций
При виде каменного века..
Природный грот был сильно вымыт
Бурными водами реки,
Пещерного медведя силы
В жилище это привели..
Гуляет множество легенд
Про Одиссея и циклопа
И, чтобы дать чёткий ответ,
Ведут к познанью эти тропы..
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Ахштырская пещера. Россия, Краснодарский край, городской округ Сочи,
село Казачий Брод, Форелевая улица. Расположена в правом борту
Ахштырского ущелья над рекой Мзымта в Адлерском районе.
05.09.23.
Свидетельство о публикации №123090505557