Демон
Снится тебе,
Приснится и мне.
Он словно паук, свяжет вокруг,
Окутает всю.
Испарится в дыму,
Как тёмный твой друг.
Он знает все страхи
И точки больные нажмёт,
Не спеша.
Всё слышит и видит
Тёмная тень
Толи слуга, а может и нет.
Придёт он нежданно,
Под красную дверь
Положит конверт.
И будет три слова,
Я рядом поверь.
Свидетельство о публикации №123090505542