Охи охоньки

Охи охоньки
Тяжелехонько!
Трудно муторно грязь месить.

Кто то охает
Кто то в жалобах
Продолжает скулить и выть.

Ноет охает
За притворную
Прячет мину он свой успех.

Охи охоньки
Трудно, горестно!
Хоть живёт порой лучше всех.

Закручинелось
Запечатлелось
Твоё серденько о чужом.

Ты печалишься,
Огорчаешься.
Приглядись! Он за тем углом!


Обзывает тебя дурочиною
Простофилей
И поосточком!

Охи охушкики!
Горе горюшко
Мы чужое с тобой несем!

Приглядись дружок
Твоя маменька
Твои детушки, ждут тепла!

Не нужна тебе
Боль притворная!
Не удача его не нужна!

А случись тебе
 станет радостно-
Огорчит он тогда твой успех.

Охи охоньки!
Горе горькое!
Дурачком быть жалея всех!!!!


Рецензии