Племянница Ксеничка

Была племянница в гостях -
Ушла, и сазу стало пусто…
И сердце рыбою в сетях
В тоске запуталось и грусти…

Её милящий голосок
Затмил бы пенье райской птички,
А непослушный волосок
Всегда вылазит из косички,

И в доме всё перевернуть
Сумела милая шалунья,
В квартире – не перешагнуть,
И перевёрнуты все стулья,

Но с нею в дом приходит счастье,
Шепчу, прижав её к груди:
- Хоть разнеси весь дом на части,
Но к нам почаще приходи!


Рецензии