На службу ходят точно на работу...

На службу ходят точно на работу.
Служения не видно потому.
И подавляют вечную зевоту.
И равнодушны, значит, ко всему.

О, сколь таких в комиссиях приёмных
И в членах "профи" творческих жюри.
И в естестве откормленных животных
Жрут на корню подобия зари

Восшедшие в который раз пред ними.
Задача неизменна - не пущать.
А то ведь станет ясно, кто такие.
В сравнении. Что здесь ещё сказать?

19.06.23)))


Рецензии