Разволновать

Я знаю мы с тобою не подходим.
Но ничего поделать не могу.
Один рассвет прошу с тобой на море.
Лишь вечер подарить тебе хочу.

Чтоб звёзды рассказали как бывает.
Романтики поверь не занимать.
Программу нам для отдыха устрою.
Мне хочется тебя разволновать.

Шампанское в закате, много свечек.
Охапку роз не смог чтоб удержать.
И музыка годов семидесятых.
Тогда живая с чувствами была.

Готов на всё, один всего лишь вечер.
Мне хочется пол мира подарить.
Тому кто на тебя вообще не смотрит.
Тому с кем никогда не сможешь быть.


Рецензии