Ты жив, ПОЭТ, и будешь жить

Ты жив,ПОЭТ,и будешь жить,
пока тебя так любят все...
Не надо БОЖЕНЬКУ гневить:
мы крутимся,как в "колесе"!?

Как мы живём,подвластно нам!
Не тем,кто живы,иль прожил...
И,наше СЧАСТЬЕ по зубам
лишь тем,кто ел так много жил!?

ПИР наш всеяден лишь для тех,
кто поглощает лишь котлеты...
ДЛЯ СКВЕРНОСЛОВЬЯ,просто смех!
Нам больно и легко за это!?

НАМ ЕСТЕСТВА НЕ ОТНИМАТЬ,
МЫ РОЖДЕНЫ,ЧТОБ ДЕЛАТЬ БУРЮ...
СТИХИ У ВСЕХ НЕ ЗАНИМАТЬ:
Я,КАК ЖИЛА,ТАК ЖИТЬ И БУДУ!?

ПОМОЖЕТ БОГ,НЕ ОТКАЖУСЬ!
НО, И САМА НЕ БУДУ ПРОМАХ...
КОЛЬ,ДЛЯ ЧЕГО-ТО НЕ СГОЖУСЬ,
ЗАБУДУТ ОБО МНЕ,КАК ВСПОЛОХ!?

НО,Я НАДЕЮСЬ,ЧТО ПОМОЖЕТ!
ДАСТ,ИНОГДА,"СВЯТОЙ СОВЕТ"...
Я ПОДОЖДУ!НО,СКОЛЬКО МОЖНО,
ВСЕМ ГОВОРИТЬ,-МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НАВЕРНО,БОГ МНЕ ПОМОГАЕТ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 18.05.2022 г.,
прочитано 04.09.2023 года.


Рецензии