Начальнику службы родовспоможения
Не довелось, такая вот судьба…
Ни Вашей и ни чьею-то другой:
Не станешь спорить со своей судьбой.
Я никому не подарила жизнь,
Но, к счастью, жизни тоже не лишила.
Свою судьбу благодарю за то,
Что мне она племяшек подарила!
Они моя - надежда и любовь,
Они мне от Всевышнего награда!
Когда они со мной – всё хорошо,
И больше ничего уже не надо!
Свидетельство о публикации №123090505484