Осень!

Пришла осенняя пора!
Деревья золотом покрылись!
А дождик капает с утра!
И лето ночью мне приснилось!
              ****
И кружат листья хоровод!
Их ветер к небу подымает!
И с неба падает листва!
Дорожки улиц заметая!
              ****
И на душе как-то тоскливо!
Прошла та летняя пора!
Ведь лето осень заменило!
И дождик капает с утра!
              ****
А дождь стучит не умолкая.
Бегут ручьи в доль мостовой!
Аж слышно как бегут трамваи.
Как люди топают домой!
              ****
И только ветер завывает.
Метёт осеннюю листву!
Дорожки улиц подметает.
Неся холодную тоску!

@Автор: Игорь Артёменко (Добряк).


Рецензии