Случай в саду...

Созревший виноград,лоза спешит к стене
Вдыхаю аромат осенних ягод чудо!
Но кто меня толкнул,струится по спине
Фонтана сладкий сок,я уходить не буду...
 Наверное он смел,что сделал вдруг такое
И смех его несется горячею волной,
Ну покажись шутник,что сделал ты со мною
Что плачет виноград душистою слезой!
Вдруг показалось мне,что за стволами искры...
Шагов скрипучих стон,под маленькой ступней
Мой милый Домовой!Ты добрый,милый,чистый
Защитник и готов всегда идти со мной.
Но иногда игрун и пошалить не против
Его я угощу мы виноград едим
Лохматый и ушастый - Открой скорее ротик-
Кто больше съест сейчас с тобой мы поглядим!
Гуляем в пух и прах,нам искренне приятно
Но скоро уж рассвет пришел разлуки час
По небу расползлись чуть розовые пятна
И дождь затеял свой неугомонный пляс...


Рецензии